Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 01:33   #102
Игроман

Wolfsheim,
Цитата:
Никто не наказывает в первом бою, в котором ты всё равно умрёшь, чтобы не делал.
я довольно долго, в первом бою, сопротивлялся. Блокируя удар, за ударом.
Цитата:
Удар без оружия в любом виде пробивает блок врага (со щитом, например) или просто сбивает атаку - но при условии, что нанесён ДО атаки. На больших врагов по ходу не действует.
я не про это, я про комбо удары. Все таки эти ребята создатели нового Devil May Cry- неужели, каких то комбинаций ударов в эту игру не завезли? на данный момент, мои бои протекают примерно- я постоянно в блоке, враг открылся- разбег и удар мечом в прыжке, отход в дальний угол, блок и жду когда противник откроется.
Боёвку в стиле Данте не хочу и не прошу, но думаю игре пошли бы отрубания конечностей и снос голов врагов. Пока игру не прошел, но появилась мысль- не от всей ли этой жести вокруг, у неё произошла ссора с головой и реальностью.

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума