Цитата:
Сообщение от $NeK
странно ты график выхода серий смотришь и читаешь тред.
|
ничего странного - я просто не фанатик и не фапаю на кино и сериалы, так же все мои отзывы и суждения о просмотренном просты, как батон. Меня не прет от сложных и охреннено умных предложений в описании своих впечатлений от просмотра чего либо, я могу сказать что мне понравилось, а что нет - макс. И, возможно кто то удивится, это не мешает мне так же получать удовольствие от просмотра фильмов и сериалов - я искренне убежден, что испытываю те же чувства и эмоции как и скажем PrivateJoker, вот только мне нах не нужно столько споров говна и умныхз слов оставлять в киноразделах.
С другой стороны я на память помню когда и какие авто выходили в 80-90-тые у ауди, бмв, мерседес - я помню все моторы, коробки, системы впрыска, зажигания и управления и системы привода А80, А100, Е32, Е34, w123, w124 - там я могу фапать и сложносочинено выражаться по матушке и без нее
в каждой избушке свои погремушки и мне например не кажется странным, что тупые школьники с лого "клана машинков" странно постят в автофоруме полнейшую чушь и совершенно не разбирааются в предмете и не понимают что такое настоящая машина и как и для чего их создавали люди, которых другие называли инженерами.