Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 21:46   #2009
 

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Очень-очень жаль оставлять эту игру. Тот редкий случай, когда меня вообще ничего не раздражало в проекте (да, даже бэк-трекинг) - настолько шикарный мир, настолько удачный дизайн локация, настолько создающая настроение музыка. Чистый восторг, уже давно не припомню такого же ощущения от игры. Пока что моя личная GOTY.
+
Не каждый год такие алмазы выходят. Меня игра тоже вообще не раздражала, кажется что там все идеально.
Удивительно видеть такое от команды разработчиков где основной костяк - это три человека. А сделали они игру, которая по наполнению и проработке даст фору многим ААА-проектам, да хоть тому же сферическому ососину в вакуме. Тоже собираюсь проходить на 100%, осталось немного.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
И да, я так и не понял, что там за нытьё про extremely hard. За счёт возможности хилла вполне всё адекватно в плане сложности. Да, можно найти себе проблем (типа тех вторых версий боссов или Колизея), но их нужно именно искать себе на задницу - в остальном всё проходится вполне нормально по сложности.
Ну она таки сложная, но тут такая же сложность как в солсах - тебе просто нужно понять механику, в т.ч. и грамотное использование чармов. Тут тот редкий случай, где абилки нужно постоянно менять под ситуацию.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 14.08.2017 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™ Ответить с цитированием