|
Вчера впервые столкнулся с проблемой,до этого тоже были, но чтобы 1,5 часа кувыркаться на одном месте не было. Решил начать квест "Первые ростки зла", после крушения корабля, сражение с Офирским магом. Я 25лвл, он 32, сложность "На смерть". Куча солдат, сначала валил их, как только остается один солдат, этот маг начинает вытворять хз что. Какие то спиральные вихри которые пробивают Квен и сразу убивают, ок, от них как то можно увернуться, но этот паразит в мгновение взмахивает рукой и я уже труп, тут уже никакая реакция не поможет. Прочитал где то что его надо дурманить Аксием, но это бесполезно, он через секунду приходит в себя и переходит к атакам. Я хз, может если качать Геральта-мага это работает, но у меня Геральт- чисто оружейник. Посмотрел на ютубе, там какие то лалки на среднем уровне сложности, подходят и в упор бьют его без проблем. Я не знаю что делать,сегодня узнал что вроде как можно тупо убежать, но хочеться завалить паразита. Кто какие тактики использовал против него? Из зелий использовал Неясыть(восстановление энергии) и Отвар который активирует Квен автоматом когда треть здоровья за раз убывает.