Цитата:
Сообщение от kassota
А что теперь не могут поехать? Или в Европе нынче западло стажироваться)))Кровавый мордор забрал последнюю возможность вдохнуть глоток свободы в сша))) вот намедни, за 3 дня получил испанскую мультивизу, конечно это удар по карману 75евро((( вон хохлы бесплатно могут)))Петя алкоголик все сделал для своего народа)))) а мы под санкциями...нерукопожатные)))
|
Да я тебе сейчас раскидаю на примере собственного универа.
У нас была программа стажировки от универа в Лондонском Королевском Колледже, где получали английский диплом юриста. Перед этим мы должны были проходить языковые курсы в течении года и потом на 2 года отправиться туда.
Ну мы записались, в сентябре нас собрали и сказали, что в связи с внешнеполитической обстановкой программу закрывают и больше никто не поедет по ней стажироваться и получать ДВОЙНОЙ диплом.
Расскажи мне о второсортных европейских странах и их дипломах, давай, я слушаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kassota
Один раз съездил отдохнуть в Европу и захотел там жить))) а вас я просто перепутал, мысли у вас одинаковыми блоками- как все плохо кококо и т.д.
|
Опять обманываешь: я не говорю, что прям ВСЁ плохо, есть моменты, которые мне не нравятся и я их выражаю здесь, на форуме.
Но у нас плюрализм мнений здесь не уважают и начинают стебаться и вести себя как одичавшие существа с последнего кольца Сатурна. Не в оскорбление, просто сравнение. Никого задеть не пытаюсь, в отличии от некоторых.