Цитата:
Сообщение от CityGhost
Это сносный шутер, возможно даже хороший
|
Ну киллзона 2 и 3 на ПС3 мне вполне понравились. Эта часть на прошке тоже вполне ничего. До хорайзона очередь дойдет после киллзоны, а остальные эксы вроде анча и последнего хранителя мне еще по почте едут, разумеется все эксы только на БД дисках. Я так понимаю и на ПС4 тоже не все игры на хард ставятся ? В настройкай киллзоны нет пункта установить на хард, а вот хорайзен сразу же начал устанавливаться, как только блюрик в лотке появился.
Решил на пробу фейковый ак подключить с халявным +ом на 14 дней, блин и сразу завалили ненужной мультиплатформой just cause 3 и какой то там ассасин крид. Я это даже на ПК с торрентов не стал бы качать...
Что то меня разочаровала звуковуха в контроллере. Подключил свою любимую гарнитуру Logitech G430, выкрутил колесико громкости на максимум и в системе ползунок на макс и все равно тихо. Может мощи контроллера на НОРМАЛЬНУЮ гарнитуру не хватает ? Кстати по блютузу звук вполне нормально идет и безо всяких рывков, помех и искажений. Хотя если вспомнить максимальную пропускную скорость по блютузу(1 Мбит/с при размере пакета данных 8—27 байт. V4.0), то аудио должно быть прилично ужато в минимальный битрейт.