Цитата:
Сообщение от sanmal
Надо почтой по РФ отправить мелочь, размером со спичечный коробок, даже меньше, в самом мелком почтовом пакете. Как такое отправление называется и сколько примерно стоит?
|
Обычный мелкий пакет дают, как из под молока. Если надо пакуешь, как тебе удобно. Всё.
Ну теперь поясним, по другому вопросу и одному товарищу и разжую снова.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Какой перескок-то? Я все понять не могу. При устройстве на работу ты проходишь медкомиссию. Медкомиссия смотрит у тебя военник, где у тебя написано, что ты не годен. Почему не годен? Просят выписку. Ты им приносишь. Там уже смотрят совсем дурак ты или нет. Не приносишь - не церемонятся. Или завернут, или 100500 справок платно делать будешь, доказывая, что не идиот. Что не так-то? Это ли не проблемы, связанные с закосом по дурке? В чём проблема-то???
|
Сколько устраивался, проходил мед.комиссию задним числом. Показывал военник и отставали.
Во-первых тебя никто про диагноз спрашивать не имеет права. Показываешь военник и отстают. Процедура всего лишь формальная.
Во-вторых, достаточно: "Почему служить не пошел?" — "не позвали". Все, разговор окончен.
Бумажка, о которой ты говоришь, всего лишь нужно было отнести её в военкомат и там подписать, что ты не числишься на учете и принести эйчарам.
Такое делали в Касперском. (Я туда не устраивался. Брал конторы по проще.)
Всяким говнонефтзаводам отвечаешь на вопрос почему не годен. Говоришь плоскостопие и свободен.
Забирая справку из дурки. (Если каким-то образом она тебе понадобится) Тебе её просто выдают, что ты здоров. Сам недавно получал. При продаже жилья.
Всё остальное, это проблемы HR-отдела, а не твои. Соц.инженерия работает спокойно, проверить не могут. Думаю достаточно ответил?
По поводу психов. Настоящих психов распознать действительно трудно. Психиатры не справляются с этой задачей. Психи могут быть кругом, даже когда едешь в общественном транспорте. Попробуй вычислить его. У них нет опознавательных знаков, ничего. Даже поведение не выдает. Он тебе просто не скажет.
Что касается, всяких шизофренников, людей с шизоаффективным расстройством, а также с деменцией и аутизмом. Таких людей вычислишь и они будут не совсем адекватны. Естественно их завернут на самых простых вопросах у психиатра.
Цитата:
Сообщение от Skull007
Ну скажем в Москве сити на 50 этаже. Там окна большие.
|
Это не какой-то опасный объект на самом деле.
Цитата:
Сообщение от toymax
Вчера по телевиденью увидел автомат
Сегодня повестка идти в военкомат
Прощай моя невеста, а лучше сделать вот!
Подушку под живот - там пятеро живет
У военкома тоже, дома полный плен
И говорит ей - боже . вырастут проблемы
|
Как ты там откосил? Ну-ка рассказывай.