Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 21:54   #2976
Гейммастер

Thumbs up

Прикатили наконец. Не обращаем внимание на убогие обои и ужасное качество фоток, скоро все поменяется к лучшему

Скрытый текст:

И так, начну пожалуй с самого главного - звучат и долбят знатно (но покупал я не для этого). Я вот реально не знаю, что там и кому при прослушивании не понравилось, но у меня есть отличный пример того, как неудачно продемонстрировать качество данных и не побоюсь этого слова, ШИКАРНЫХ колонок.

Вот чисто для ради интереса включил шикарный трек Wavespeech (Junior Vasquez Mix) за авторством Pete Lazonby с великолепной компилы Джона Дигвида и Александра Пола Коу (Sasha) - Northern Exposure 96-го года выпуска (разумеется во FLAC-е). Ну так вот, данной компиле уже 21 год (!!!), поэтому пришлось добавлять высоких частот чтобы звучало более менее хорошо и даже так впечатление осталось прямо скажем не очень. Затем, опять же ради эксперимента, включил не менее шикарный микс Аксвела на трек Роджера Санчеза Turn On The Music (Axwell Remix) и... Ну я короче просто ел. Звук реально бесподобный для колонок такого класса и размера, низы мягкие и "мясистые", средняк отчетливый, не глухой и без искажений, высокие частоты сочные и детальные. Красота вообще.

Ребят, ну реально, вот вам простой пример как опустить шикарные колонки включив музыку 21 летней давности которая по качеству звучания ну просто разительно уступает музыке даже 11 летней давности, а уж про что-то современное я вообще промолчу. Короче, лично я доволен как жук и вообще ни на секунду не пожалел что купил именно эти колонки.

ПЭ.СЭ. Купил еще стенд для наушников. Жалко последний остался, купил бы еще один как раз для 350-х, которые там пока временно висят - скоро кое че прикуплю и на корпус их повешу. Ну и надо будет премиум кабель 2x RCA + Jack 3.5 прикупить, а то тот что в комплекте с колонками слишком дешево выглядит.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 31.07.2017 в 21:59.
Agent4Seven вне форума