XXX-3,
Цитата:
|
3я персонка переведена, через эмуль хорошо на пк играется, советую сыграть, так же многие финалки переведены фанами, недавняя I am Setsuna, ну и Valkyria Chronicles в принципе тож пошаговая.
|
вот Персона, да -интересная штука, но эмулятор... глуп я в них, год оф вор так и не смог нормально без тормозов настроить, поэтому и в данном случае боюсь толку не будет((
I am Setsuna- начал играть, но боевка пока не понятна мне- то, местами пошаговая, то противник во время боя по всему экрану носиться, туго идет, но в принципе только недавно начал.
Valkyria Chronicles- все таки больше тактика и затерта до дыр, в восторге от этой игры я.
Финалку только 13 нашел на русском- из более менее новых.
вот очень понравилась Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book- но, блин частично русский(( мозги себе сварил вместо зелий, что как и почему я делаю, почему именно так, вот на это перевода нету и только основные диалоги переведены почему то.
и еще понравились игры Misao и Corpse Party- но вот, от каждого неверного шага умирать в игре, как то неправильно. Понятно, что при падении или встречи с монстром гейм овер неизбежен, но просто потому, что я прошел мимо полки и меня накрыло ею, я так не готов. Хоть бы намекнули, что в этом месте осторожней нужно быть.
Добавлено через 4 часа 7 минут
XXX-3, в личку не скинешь ссылку на норм версию третьей персоны, со встроенным эмулятором?