Цитата:
CityGhost, В этом и проблема. Если нет конкурентов, способных переманить аудиторию, они могут делать все что захотят. Ты вот чо, не заплатишь что ли? Заплатишь. И я тоже. Все заплатят.
|
Цитата:
DoctorWagner, Тут вся проблема ещё в том, что Сони прекрасно понимают факт того, что многие пользователи накопили уже огромные библиотеки игр по плюсу (с учетом и других консолей) и не желают с ними расставаться. А значит будут платить денежки. Аналогичное касается и онлайна, его то как раз таки в первую очередь. Так что да, люди будут платить деньги, искать скидки, ждать акции на плюс и прочее. Но это свинство, пользователей просто загнали в рамки и судя по всему, сжимают их явно не в последний раз. Но проблема в том, что люди радостно голосовали денежкой за это свинство и сейчас можно видеть закономерный итог - большая компания хочет ещё больше денег и она их получит.
|
Вы оба правы, даже не поспоришь, монополизировали рынок, теперь будут делать что захотят. Как бы не упало качество игр, ещё.
Цитата:
Sanliam, Пошли Сони на хер с такими ценами. Лучше двухнедельные триалы постоянно брать. Совсем охренели. У меня уже есть доступ в интернет, какого хрена они искусственно обрубают мне доступ к сетевым функциям? Ушлепки. Скоро будем платить не за доступ к чему-то, а за разблокировку бесплатного.
|
А разве двухнедельную больше одного раза активировать можно? Я один раз 14 дневную активировал и один раз 3-4 дневную, и всё, больше не могу, только покупать.