Цитата:
Сообщение от Джест
Я бы предпочел сетевое хранилище. Но, зараза, дороговато
|
Я бы тоже, но стоит да, как сбитый лайнер и к слову, далеко не все еще надежные, блин. Проще знаешь, банку дешевую собрать но в хорошем корпусе с возможностью установки 2-х 140mm вентилей на лицевую часть корпуса чтобы винты охлаждать.
Цитата:
Сообщение от sanmal
Вся моя "фигня" подтверждается фактами, но не с тобой об этом говорить, считающим основные признаки прогресса и продуманности свистоперделки в виде окон и лампочек. Просто знай, что они были.
|
Ой, шел бы ты отсюда с такими речами, если нечего по существу сказать и предъявить доказательства своих доводов и заявлений.
Цитата:
Сообщение от Rywer
Даже интересно, кто из вас в ближайшие пару лет первым похвастается своим SSD файлохранилищем для кинца на десяток террабайт. Ну или ладно, менее мажористый вариант: первым твердым двухтеррабайтником чисто под игры.
|
Я SSD даже на 1 TB куплю еще ой как не скоро - цены адовые даже на 480-500 GB - я лучше винт на 4 TB от HGST куплю и за меньшие деньги, так что в мою сторону даже не смотрите.
Цитата:
Сообщение от deus_irae
Я говорил о файлопомойке - свой личной файлопомойке из фильмов/музыки/книг/фотографий, а не массиве для файлообмена.
|
Ааа, ну, моя файлопомойка храниться у меня в шкафу и никому (в том числе и мне) не мешает. Есть у меня конечно два винта в корпусе но их практически никогда не слышно. Ну и как я уже сказал, некоторые современные корпуса позволяют так сказать прятать из виду 3,5'' винты, но большинство такие корпуса не покупают.