Тема: DreamTeam
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 13:09   #151
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от vovei Посмотреть сообщение
Хотя бы ник не коверкать, ей богу, 3-й класс, 2-я четверть...
Тебе нужно было тогда брать ник "Вовей". Я пишу так, как это написано у тебя самого.
И отдохни от этого треда на пару-тройку до старта свободного окна, надоел уже.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kane26 Посмотреть сообщение
честно говоря не помню... обратил щас внимание на это вовей и я согласен что во время набора наверное это лишнее. в любое другое время на здоровье. я только за, т.к. тред получается более живой, больше общения и т.п.

Добавлено через 2 минуты
наверное раньше если такие обсуждения были, то я попросту этого не замечал, ведь обычно набираю в первой половине.
А создавать новые правила, которые особо не имеют смысла для игры это не лишнее? По причинам, на которые раньше всем было как-то абсолютно плевать? Я что-то сомневаюсь, что большинство участников считают, что такое правило стоит добавлять в список. И как оно должно выглядеть? Просто запрет на упоминание любых игроков во время набора, которые еще не были выбраны? Или подписать рекомендацией "Не упоминайте в треде невыбранных игроков, чтобы не травмировать избирательное чувство справедливости вовая"? В любом случае, можешь обращаться к Сане. Сейчас набор уже заканчивается, а следующий сезон будет вести Саня.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.07.2017 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума