Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 11:44   #17145
Юзер

MD87, если в конце стоит 16 - евротест, если 8 - ростест.
По поводу евротеста, гарантия на него есть, но она распространяется только на территории европы, и некоторые магазины торгующие евротестом в случае чего вашу приставку отправляют в европу, где её благополучно обслуживает сц сони, только ждать этого всего приходится неделями, если не месяцами.
Да и вообще имхо, если консоль будет стоять в нормально проветриваемой комнате, а не в пыльном гараже, и не рядом с отопительной батареей с горячей водой, то проработает она пока пластик не сгниёт.
USB HDD будет работать также как и флешка по идее, вроде бы FAT, FAT32 и exFAT, вообще можно заморочиться с Plex, это медиасервер, фильмы будут транслироваться по локалке с компа на соньку, только как 4к фильмы полезут через локалку я хз, может через гигабит нормально будет, на соньку надо будет приложение Plex скачать, там внутри свой удобный плеер, и там внутри всё очень красиво сделано, библиотека с обложками, описаниями, названиями, большинство из которых Plex сам определит и скачает.
Вот по поводу плеера который на пс4 родной, он мега неудобен имхо, меня особенно выбесила перемотка, если ты там секунд 5 пропустил, хочешь перемотать, нажимаешь L2 и вместо того чтобы перематывать по 10 секунд например, он тебе будет перематывать от микрокасаний секунд по 20-30, будто не для людей сделано, и ты просто дрожащим пальцем сидишь так - оп! блин ну на 40 секунд в этот раз перемоталось, эх. И там нельзя перематывать ни стиками, как это мегаудобно было сделано на пс3, и ничем вообще другим. И ещё там кажется с субтитрами какие-то проблемы есть, хотя в последних версиях может и поправили. Это кошмар какой-то а не плеер. Я для себя только Plex нашёл как выход.

Что будут стоить тысячи слов
Когда важна будет крепость руки?
Мидвить вне форума