Цитата:
Сообщение от Keykeeper
Leroy 0ne, а чем последние эпизоды больше нравятся?
|
Из очевидного - больше динамики. Да, все мы любим Линча не за экшен, однако ты уже успел со мной согласиться, что в первой половине сезона было много сцен, которые стоило немного подровнять. Второе - более эффективное использование саундтрека. Я не настаиваю на полный рехэш музыки Бандаламетти в каждой сцене, однако большинство сцен 3,4,5,6,7 эпизодов происходят в абсолютной тишине, что порой полностью высасывало былое очарование сериала. Банальные решения, вроде использования самого популярного мотива в истории джазз музыки (Take Five в эпизоде 4) меня тоже немного разочаровали, несмотря на умышленную пародийность.
Собственно, последние четыре серии, несмотря на уклон в нарратив, более насыщенные как визуально, так и в плане звукового сопровождения. Качество юмора, наверное, более субъективеная тема, но и местные гэги мне показались более смешными и меньше испытывали мое терпение, как до этого (Даги долго стоит на улице, Даги хочет пописать). Возможно, я просто немного привык к новому Куперу - не спорю )
Несмотря на все вот это, меня все еще смущает криво скроенная на фотошопе расчлененка и дешевая цифровая картинка. Черт побери, от человека, который снял Eraserhead, ожидаешь больше практических эффектов и изобретательной работы со освещением. Дыры в бюджете кругом. Дырища.