Тема: Persona 5
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 11:55   #363
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Ну у меня всегда оставалось после походов 5-6 отмычек)) Не надо меня учить играть. Но шмот я предпочитал закупать топовый. Полностью окупилось в конце))
Расслабься, никто тебя не учит играть. Я просто выписываю мысли вслух и задаю интересующие меня вопросы.

Вот снова, например. Каким образом закуп эквипа по ходу игры окупается в конце? Никакого подкола и сарказма. Играю на норме, очень много новинок в магазине скипал, тем более, в Дворцах и Мементосах неплохой дроп + трансмутить можно. Огнестрел вообще не покупал, пока
Скрытый текст:
не открыл и не начал апать ковенанты пацанчика и барыги

Но и все равно выхлопа не ощутил. Олл аут атака на пушках урона мало дает, апгрейды юзлесс. А для обновления пушек всей тиме почти 200к слил. И самое обидное, что почти сразу после этого нашел в данжах аналогичную топовую пушку для Анютки и открыл трансмут для Мако-тян. Буквально, деньги на ветер. Персон хотя бы фьюзить интересно.

Вот, кстати, любопытный момент. От чего зависит дамаг от олл аут атаки? Влияет ли урон пушек у героев? Влияют ли статы персон? Влияет ли, какой именно перс был активным в момент запуска атаки? Уровень точно влияет. Затестить это несложно, но впадлу было. По ощущениям, иногда бывает выгоднее отменить атаку и через баттон пасс усиленно ударить другим персом. Вопрос спорный, если следующий перс мог бы через уязвимость запустить еще один олл аут. А вот если есть физика с усилением после передачи хода - то тут однозначно скипать атаку и передавать ход. Профит лютый получается.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 25.07.2017 в 11:58.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием