Первый кадр, который хочется разобрать. Возможно, что это голограмма Супергёрл, ибо нога пол плащом недостаточно большая для Супермена, не говоря уже о том, что красные сапоги одеты поверх оголённых ног. В комиксе-приквеле к Человеку из Стали Кара Зор-Эл была капитаном одного из исследовательских кораблей Криптона. Её корабль потерпел крушение на Земле и именно его Кларк находит в фильме, замёрзший во льдах. Не знаю, откуда у Брюса Уэйна может оказаться её голограмма, если это действительно она, но вполне возможно именно через неё он узнает, как вернуть Супермена к жизни.
Степпенвульф - генерал армии планеты Апоколипс, которой правит Дарксайд. В трейлере можно увидеть его борьбу с амазонками, которая вероятнее всего будет разворачиваться во флешбеке, который будет рассказывать о Материнских Коробках и его охоте за ними. Как видно дальше из трейлера, Степпенвульф нападает на Фемискиру в настоящем, сражается с Акваменом в Атлантиде и атакует мир людей - именно между людьми, атланцами и амазонками были разделены три Материнские Коробки, чтобы хранить их в тайне от всего мира.
Материнская Коробка, если вкратце, это компьютер, который может связать человека с Источником, т.е. Богом. Эти кубы разумные супер компьютеры, которые обладают невероятными возможностями за счёт того, что черпают свою силу из Источника. Они могут создавать порталы, перемещать владельца через пространство и время, давать разумную форму жизни другим машинам, восстанавливать органику даже после смертельных ранений, по сути всё, что может взбрести у вас в голове - они это могут по большей части. Зачем именно они Дарксайду нужны в рамках кино вселенной пока что остаётся загадкой.
Лига Справедливости прибывает к мемориалу Супермена, вероятнее всего, чтобы лицезреть его великое возвращение.
В трейлере можно услышать, как Степпенвульф говорит: "Никаких защитников. Ни Фонарей. Ни криптонца. Этот мир падёт, как и все остальные". Ставлю на то, что мы увидим Супермена вместе с Зелёными Фонарями, прилетающими на помощь в борьбе со Степпенвульфом.
Мир всё ещё скорбит по Супермену после его смерти.
Лоис Лейн смотрит на разрушенный памятник своего жениха. Если я чего-то жду также сильно, как сцены возвращения Супермена, так это его воссоединения с Лоис и его реакции на то, что она одела его обручальное кольцо, которое ей передала Марта во время похорон Кларка.
Этот фильм будет нереально крутым. Заморозьте меня и разбудите в ноябре, не могу так долго ждать!