Тема: Persona 5
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2017, 13:23   #358
I believe in panties!

Trias, а зачем гайды читать, методом тыка и логи все познается))

Тяжело не суммануть пару доп персон, когда в досягаемости появляются крутые комбы. Например, у меня на передовой был мощный челик, а потом именно из него открылись варики целых трёх важных персон. Одна для квеста, две для боев. То есть, использую имеющегося и ещё дважды буду суммонить. Изи минус 22к. И в таком духе.

А дворцовые тоже могут напрячь. Я на первой попытке с Мадарамой протупил и просто загрузился даже не доигрывая бой.

Добавлено через 4 минуты
Ап: из персон, наверное, самыми ходовыми и полезными на данный момент у меня были Джек Фрост и Матадор. Обоих уровней по десять протаскал и они продолжали разваливать на всём протяжении, не смотря на то, что сами максимум два уровня набрали. Матадору главное было пару массовых стихий добавить, в комбе с его Свифт Аттак это был адок. Если бы не протупил и ещё добавил радиационную атаку - был бы вообще бриллиант.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 20.07.2017 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием