Цитата:
Сообщение от So1idus
А после 2 части был Мост Вантед, который завернул первый Андерграунд своими адреналиновыми погонями от ментов.
|
Абсолютно не понимаю восторгов насчет этой игры - помню как прошел ее на пк, обплевался, а через несколько лет увидел версию на 360-й и решил вспомнить. чего это я так ненавижу эту игру? И вспомнил на все 100! И если версию для пк я прошел на 100%, эту я выключил сразу после завершения последней гонки. А не любить есть за что - отвратительный желтый фильтр, который еще и неотключаем на консольной версии, весьма средняя музыка (мне только трек tao of the machine понравился - я его до этого в отличном мувике по квейку слышал), тупые однообразные задания, заключающиеся просто временем езды по кругу от своры ментов. Респающиеся на глазах впереди джипы? Пожалуйста! Респающийся вертолет, когда у тебя пошло скрытие? Без проблем! Ох жуть, аж передергивает от воспоминаний об этой гадости!
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
|