Паркер,
При таком количестве участников делить на дивизиона не очень целесообразно. Описанная тобой ситуация вряд ли выйдет, чтобы везде куча народа боролась за победу. Тогда просто так удачно вышло для конкуренции, что дивы были неравнозначны. Если будет больше людей и если люди выскажутся за это, то добавлю дивы.
По поводу замен. Я уже объяснял все в прошлый раз достаточно полно, не запрещать замены в первое время будет просто дырой в балансе, оставить возможность заабузить тем, кто активен будет сразу же и только на этой активности уже может выйти вперед. Многие так буггуртили на зимнее окно, хотя здесь все намного более абьюзно. Берешь 11 игроков из Франции на первый тур, потом убираешь самых инвалидных французов и добавляешь немцев с англичанами. Потом без потерь запускаешь свой основный. Те, кто это не сделает, скорее всего со своим изначально смешанным составом отстанет просто. Хорошо он выбирал состав или плохо. И самое главное, что для такого абьюза даже сверх-затраты не нужны, как было бы в зимнее окно.
Цитата:
Сообщение от Sanya123
PrivateJoker, помнишь, как я кидал тебе огромный список всех игроков, которые были? Надо бы сделать массовый спам.
|
я отсылал некоторым