Тема: DiRT 4
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 11:23   #50
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Да не знаю, я вот как-то свыкся со сложностью Dirt Rally, хотя почитав отзывы в том же самом Стиме, убедился, что у очень многих от нее горит и именно поэтому, практически сразу же ее забрасывают.
Как и я. Я играть со всякими вспомогалками не люблю и не играю, но в Дирт Ралли, просто очень сложно играть. Я так и не прошёл её

Добавлено через 15 минут
В Ралли очень узкие трассы, которые принуждают ехать не очень быстро и очень осторожно, малейший зацеп и уже не первый.
Я как-то проходил чемпионат на заснеженых страссах. Был всё время первый, чему очень удивился. Мне там пёрло просто очень, летел очень быстро и скаждой трассой разрыв увеличивался. Но на последней трассе в чемпионате, почти у финеша, на повороте через мост, я зацепил сугров, уже на выходе с моста и к моему удивлению мне засчитали вылет с трассы(причём машина даже не вылетела с трассы), просто выскачило сообщение что вылет с трассы и машина разбита.... Получается вообще не финиширова. В итоге в чемпионате я окачался на 5 месте(если не ошибаюсь).
Я чуть пад в телик не швырнул..... Горело дико, столько времени и так пёрло на протяжении всего чемпионата....
Больше мне так не пёрло, я только больше ошибок стал делать. И в конечном итоге включал очень редко, проходя по одной трассе. Потом вообще забросил и удалил
PSN - LRuslanusS

Последний раз редактировалось L.Rus.S.; 10.07.2017 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
L.Rus.S. вне форума  
Отправить сообщение для L.Rus.S. с помощью Skype™ Ответить с цитированием