Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 10:22   #1132
Модератор

SLowRider, странно, я вроде бы нашёл все карты, но на некоторой части локаций до сих пор не открыты места с сокровищами и документами. Это не считая испытаний конечно же, которые так же пройдены не все. Некоторые из них тоже какими-то заковыристыми оказались. К примеру, какой-нибудь поиск висящих мишеней.

На счёт поместья Крофт, ну получилось вполне неплохо, хотя изначально мне было несколько скучновато. Просто ходить по дому и читать тексты совсем не доставляло, пока дело не дошло до загадок, которые мне в принципе понравились. Вроде и не мозголомные, но и не совсем уж банальные. Хотя и некоторые сюжетные подробности смогли меня таки заинтересовать. А вот режим с экспедициями меня совсем не порадовал. Нет, над игровым контентом доступным после прохождения основной игры они конечно же поработали и при желании здесь можно залипнуть не на один час, но вот тот же особняк с зомби, оказался совсем уж какой-то унылотой. Почему нельзя было обеспечить Лару в нем полностью всем арсеналом? Ну так было бы хотя бы чуточку интереснее. А так, вышел посредственный отстрел одинаковых мобов, да ещё и какой-то совсем уж хардкорный, ибо боезапас ограничен, а зомби нередко прут со всех сторон.

Но в целом, от игры я таки получил уйму удовольствия и она смогла удержать меня на 30 с копейками часов. Безусловно жду продолжение, которое, вроде как, должны будут анонсировать наверно в ближайший год.
DoctorWagner вне форума