Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
ну и, как я уже говорил ранее, запорола она преступление, палевно переставив чашки. и типа никто рядом не обратил внимание, не подумал про отравление, ага, да ещё там стопудов камеры есть
|
Во-первых, неизвестно, может её и вычислят - мы пока этого не знаем
Во-вторых, кто будет следить за чашками, лол?
В-третьих, зачем кто-то будет вообще следить за кем-то, а конкретно за Лиз?
Пока по этой ситуации ничего сказать нельзя. Ясно, что она подозреваемая номер один для некоторых, но обо всём этом мы узнаем лишь в следующем сезоне. Либо сольют сюжетку, либо нет. Ещё говорить рано.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
человек десять среди главных героев мотивированы убить фрика, но взялся за лопату в итоге самый непредсказуемый, лол
|
Мотивированы - да. Готовы рискнуть получить 15-20 лет за это - нет. В этом и проблема альфы - тебе приходится делать вещи, за которые в итоге тебя потом или могут убить, или можно получить пожизненное. Не просто же так на показывали, как от этого по итоге хотели уйти все: Френки, Би, Кас. Если ты не псих, то это непросто. И тут на сцене появляется чувак с комплексом героя. И это хорошо, потому что я устал от того, что в сериале очень прямолинейное решение пробем, когда сильно заранее видно кто, что и зачем сделает. Вариант с Верой вероятен, но я надеюсь, что его не будет. 5 сезонов борьбы с Фергюсон - это не смешно.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
мне этим финал как раз и не понравился. вообще лучшие сезоны были более законченными сюжетно, а тут оставили половину приключений френки на следующий сезон, а остальные линии - коты шредингера - могут обернуться чем угодно, зачем такое делать непонятно
|
А разве так не все поступают? Разве не в этом смысл - заставить людей ждать, что будет дальше и строить предположения? Мне вот законченность предыдущих сезонов как раз не понравилась: она выглядела искусственной, когда в срочном порядке в последней серии разрешались все проблемы.