Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 11:09   #3049
╮(︶︿︶)╭

Посмотрел метражку блейма и...сгорел. Могу пожелать нетфликсам банкротсва, а товарищу Сейшите Хироюки персонально поесть самшита и умереть от закупоривания ануса.
Монолог:
Скрытый текст:
У меня всего 1 вопрос: зачем?
Мы (фанаты Нихея, прим.) кое как забыли о существование тех ОНАшек, которые сохранили только атмосферу и наркоту, вложенные Тсумотой в мангу.
Мы простили появление нелепости под названием блейм - пролог.
Лично вам, т-щ Хироюки мы простили то, что сидония чуть не скатилась к гаремнику.
Зачем вы сделали это с блеймом. Зачем?

А теперь суть бомбления: 10 лет. 10 чертовых лет я, как и многие мои знакомые поклонники оригинальной манги, ждали полноценной адаптации. Короткий тизер во 2 сезоне сидонии вызвал бурю эмоций, в купе с относительно неплохим качеством адаптации самой сидонии (да, есть куча косяков и отличий, но это не так важно).
И что мы имеем в итоге? Т-щ Сейшита выдернул одну из арок манги, знатно её извратил, разорвал, переврал и переделал. Убил к чертям всю атмосферу (главное, что было в блейме).
Внезапно, Килли стал персонажем второго плана, а на главную роль вышла девченка, которая в манге светилась от силы на десятке страниц.
Вместо спиномозгового экшона под забористой наркатой тсумоты нам показали школодраму про страдания угнетенных детишек. Ах да, еще эти угнетенные, истощенные и измученные людишки внезапно вполне себе упитанные, миловидные, ухоженные.
Про самого Килли же тут вообще ни слова, кроме как "я прошел 6к уровней, а пожрат вам нашел на 200 уровнях ниже. А еще я ищу терминальный ген". Еще тут килли начал обдалбываться наркотой, от которой почему-то стреляет его эмиттер (зарядка оружия уколами вещест в шею - нечто новое).
Про кол-во шаблонов даже говорить не хочу. Их тут больше, чем самого блейма.
Это наверное что-то новое и модное, выдирать из середины небольшие эпизоды, забывать про всю предысторию, да и вообще смысл этой выдраной арки. Просто выдрать её, выдрать из неё все кроме одного или двух цетрирующих моментов, облепить сеймшитом и вылить на лицо фанатам манги.
Браво, Нетфликс. Браво, Сейшита. катитесь к чертям.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием