|
Всем ПРИВЕТ, вот я играл в PC и PS с 98года, короче список игр длинный.... и хоп невстовляит.... что не пробуй, непрет!!!..... новинки на пару дней и опять непрет.....только Lineage2( и то время много забирает, решил удалить эту наркоту)......можит возраст??? ХМ мне только 18 :-)... Железо хорошое, графа почти на макс и всеровно чего-то нехватает..... решил PS2 купить............................................ ..............................
............... ну да чоткости в изображении после компа нехватает....... НУ АААААААААААААААА ОТ ДИНАМИКИ АШ РАЗРЫВАЕТ, ещо и тресется в руках и как каждая игра преподаются, КАЧЕСТВЕННО!!!........................
__________________________________________________ ______________
Теперь по теме..... Вот у меня шнур стандартный с сони 3х конечный, и переходник который их обьеденяет, есть такой и такой вход в телеке, телек у меня Электро лучевой ленейкой померял нечотко но около 77см диагональ. Так подскажите пожалусто как лутче добится качества картинки, и настройки в самой PS2 для моего варианта какие надо? Ещо есть ТВ тюнер и ЖК манитор 19 Видио карта Х800 есть ещо тюнер по которому СПУТНИКОВЫЙ ИНЕТ( если мона ТВ спутниковое смотреть то мож через него ПС2?) пожалусто опишите все PS2 терменами, и как всё лутче скомбенировать?
|