|
В общем, спустя часов 25 я нахожу в хорайзоне клевый графон и механику, когда дело касается зверья побольше. Наверное, все.
Опенворлд дрочь фаркрай фаркраем, у меня еще и на заплатиненный в феврале праймал наложилось, поэтому бегать по миру меня скорее утомляет.
Сюжетно интересно прошлое, текущие события какое-то первобытный дженерик - Элой была чмом, вопреки всему стала Спектром и грей ворденом, давай помогать всему миру. При этом диалоги в лучшие моменты просто неплохо написаны, но чаще это какая то процедурная генерация текста. Я кроме Элой ни одного персонажа по имени так и не запомнил. Собственно из-за этого у меня и определенный дисбелиф в этот мир - я не верю этим персонажам, они не вписываются в нарисованную картину мира. Опять же, пусть даже все сайды и анимированы, но это парад говорящих голов родом из середины нулевых, за все наигранные часы было всего пара нормально поставленных сцен.
Пока у меня только надежда на историю гибели цивилизации, она меня правда интригует, но перекрыть всю ординарность игры в целом один аспект для меня не сможет.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
|