Тема: Horizon: Zero Dawn
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 06:32   #1161
What?

В общем, спустя часов 25 я нахожу в хорайзоне клевый графон и механику, когда дело касается зверья побольше. Наверное, все.
Опенворлд дрочь фаркрай фаркраем, у меня еще и на заплатиненный в феврале праймал наложилось, поэтому бегать по миру меня скорее утомляет.
Сюжетно интересно прошлое, текущие события какое-то первобытный дженерик - Элой была чмом, вопреки всему стала Спектром и грей ворденом, давай помогать всему миру. При этом диалоги в лучшие моменты просто неплохо написаны, но чаще это какая то процедурная генерация текста. Я кроме Элой ни одного персонажа по имени так и не запомнил. Собственно из-за этого у меня и определенный дисбелиф в этот мир - я не верю этим персонажам, они не вписываются в нарисованную картину мира. Опять же, пусть даже все сайды и анимированы, но это парад говорящих голов родом из середины нулевых, за все наигранные часы было всего пара нормально поставленных сцен.
Пока у меня только надежда на историю гибели цивилизации, она меня правда интригует, но перекрыть всю ординарность игры в целом один аспект для меня не сможет.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием