Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 11:25   #108
Новичок

Цитата:
Сообщение от DevilsLawyer Посмотреть сообщение
Молчи уже со своим "MGS",он и так уже все рамки по публикации превысил, при том игра очень слабо относится к PC. Про знаменитые ПК сериалы ни разу ещё не написали.
1)"Большого различия в 640/480 и HD нет" - это ты прикалываешься так?
2)"А вот положить они могут что угодно - ролики из игр с геймплеем лежат в интернете террабайтами. Видеопрохождения, трюки, видео читателей и прочее. " - ну и кому весь этот шлак нужен, исключаю, конечно, мастерские работы, но такие не каждый месяц выходят и не в таких количествах.
3)"По поводу интервью разработчиков - конечно, очень интересно смотреть на их прыщавые лица, и тут обязательно нужно высокое разрешение, чтобы как следует рассмотреть их угри." - ну, если твоя цель рассматривать их внешность, тебе не в этот журнал, а мне очень интересно узнавать информацию из первых рук. Да и видеовыход на ТВ я делать не буду, а иначе я смотреть это не могу на своём монике.
4)"Уже сейчас высасывают из пальца, при том. что в инете, повторюсь, горы видео геймплея, которое много интереснее смотреть.
Кроме того, можно выкладывать и приколы из сети(как это делали в ПИСИ играх), они весят мало, их можно напихать кучу. Хоть интереснее будет смотреть" - вот и читай свой журнал для приколистов, вот ,блин, интересно смотреть, как толстый мужик падает в бассейн, это одназначно интереснее и информативнее интервью с "MS" представителем в России.
1. Для меня нет, если это не фильм - я повторюсь - это не обязательно. В смысле не так уж и плохо выглядит 640 на 480, чтобы жертвовать местом на диске для преобразования его в HD.
2. Безусловно многим. Часто попадаются отличный работы.
3. Если моя цель не рассматривать их внешность - тогда почему в ролике соотношение съёмки самого разработчика и видео геймплея - 4:1?! Наверное мне интереснее послушать его рассказы наложеные на геймплей.
4. Давно ты заходил в интернет? Приколов компьютерщиков полно и они довольно смешны.

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
einmann
- Продолжения ФО не будет. Возможно, один большой итоговый сюжет.
WarX
Electro_nick
Жуйте. Без вас разберемся.
Ну-ну. Молодец. Не удивляйтесь только потом что в отзывах напишут "журнал стал скучным".

Последний раз редактировалось Gelos; 03.12.2006 в 13:01.
Electro_nick вне форума