Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 11:00   #107
Новичок

Цитата:
Сообщение от ~Felon~ Посмотреть сообщение
Да я за.
Забудьте этот формат HD.
ВЫЛОЖИТЕ ПОБОЛЬШЕ ПРО MGS И assassin's creed
Выложите избраные ролики прошлых лет.Как в январском номере за 2006 год.
Выложите избраные ролики прошлых лет.Как в январском номере за 2006 год.
Молчи уже со своим "MGS",он и так уже все рамки по публикации превысил, при том игра очень слабо относится к PC. Про знаменитые ПК сериалы ни разу ещё не написали.

Цитата:
Сообщение от Electro_nick
Большого различия в 640/480 и HD нет, только если через лупу глядеть или на том же HD телевизоре. А вот положить они могут что угодно - ролики из игр с геймплеем лежат в интернете террабайтами. Видеопрохождения, трюки, видео читателей и прочее.
По поводу интервью разработчиков - конечно, очень интересно смотреть на их прыщавые лица, и тут обязательно нужно высокое разрешение, чтобы как следует рассмотреть их угри.
Уже сейчас высасывают из пальца, при том. что в инете, повторюсь, горы видео геймплея, которое много интереснее смотреть.
Кроме того, можно выкладывать и приколы из сети(как это делали в ПИСИ играх), они весят мало, их можно напихать кучу. Хоть интереснее будет смотреть.
1)"Большого различия в 640/480 и HD нет" - это ты прикалываешься так?
2)"А вот положить они могут что угодно - ролики из игр с геймплеем лежат в интернете террабайтами. Видеопрохождения, трюки, видео читателей и прочее. " - ну и кому весь этот шлак нужен, исключаю, конечно, мастерские работы, но такие не каждый месяц выходят и не в таких количествах.
3)"По поводу интервью разработчиков - конечно, очень интересно смотреть на их прыщавые лица, и тут обязательно нужно высокое разрешение, чтобы как следует рассмотреть их угри." - ну, если твоя цель рассматривать их внешность, тебе не в этот журнал, а мне очень интересно узнавать информацию из первых рук. Да и видеовыход на ТВ я делать не буду, а иначе я смотреть это не могу на своём монике.
4)"Уже сейчас высасывают из пальца, при том. что в инете, повторюсь, горы видео геймплея, которое много интереснее смотреть.
Кроме того, можно выкладывать и приколы из сети(как это делали в ПИСИ играх), они весят мало, их можно напихать кучу. Хоть интереснее будет смотреть" - вот и читай свой журнал для приколистов, вот ,блин, интересно смотреть, как толстый мужик падает в бассейн, это одназначно интереснее и информативнее интервью с "MS" представителем в России.

Последний раз редактировалось DevilsLawyer; 03.12.2006 в 11:12.
DevilsLawyer вне форума  
Отправить сообщение для DevilsLawyer с помощью ICQ Ответить с цитированием