Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 11:56   #106
Новичок

Цитата:
Сообщение от DevilsLawyer Посмотреть сообщение
HD видео реально необходимо, очень раздрожает просмотр интервью на 40 минут пережатое в avi с битрейтом средней руки, т.к. обычно человек смотрит такое видео не на диване в паре метров от моника, как кино а , непосредственно, за клавой. Я вот уже 2ой день по часу просматриваю диск "Видеомании" - материалов достаточно, больше - высосут из пальца. Интервью с девелоперами нужны (возможно некоторые изменят своё мнение, если позиционировать такое видео, как приложение к "самопалу"), очень интересно смотреть интервью с официальными представителями, .
Большого различия в 640/480 и HD нет, только если через лупу глядеть или на том же HD телевизоре. А вот положить они могут что угодно - ролики из игр с геймплеем лежат в интернете террабайтами. Видеопрохождения, трюки, видео читателей и прочее.
По поводу интервью разработчиков - конечно, очень интересно смотреть на их прыщавые лица, и тут обязательно нужно высокое разрешение, чтобы как следует рассмотреть их угри.
Уже сейчас высасывают из пальца, при том. что в инете, повторюсь, горы видео геймплея, которое много интереснее смотреть.
Кроме того, можно выкладывать и приколы из сети(как это делали в ПИСИ играх), они весят мало, их можно напихать кучу. Хоть интереснее будет смотреть.