Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 11:30   #55
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Социальный стелс должен развиваться. А если дополнять его ролевыми элементами, то это должны быть возможности социальных взаимодействий с НПЦ, то что раньше было в виде сюжетных моментов в кат сценах. Подкупить, шантажировать, уговорить, напугать, всё с использованием всей ассасинской сети. На такую игру молились бы.
О, да... ^_^ А то пока весь социальный стелс "сесть на лавочку", "встать в толпу" и "купить куртизанок" =( Хотя, надо сказать, в мультиплеере и без последнего это шикарно работало.
Хотя, мне больше всего нравилась Либерейшн именно из-за того, что Авелин могла очень круто социально стелсить. В одежде госпожи (никакого БДСМ) он могла очаровывать солдат и подкупать стражу. В одежде рабыни (снова никакого БДСМ, мои маленькие извращенцы) отлично сливалась с окружением, таская тяжести и драя полы. Жаль, глупые разрабы почти не дают этим пользоваться, половину игры заставляя нас таскаться по болотам =(
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Какое наказание? Разве что-то мешает так играть? А воспитание ответственности за свои действия это наоборот безумный плюс серии, подростки же тоже в это играют.
Плохая концовка. Я не чувствую никакого воспитательного эффекта. Я не чувствую, что концовка спровоцированна моими действиями. Обоснуй притянут за уши: не мог я один и столько всего спровоцировать. Это выглядит именно как наказание за то, что ты делаешь именно то, что делает игру весёлой,а не унылой работой. Блин... да у меня работа в офисе куда более весёлая и творческая, чем мирный стелс в Дизонорде. Там пройти мирно интересно только две миссии. Первую, на которой ты этим займёшься, и бал, где много... кхм... околосоциального стелса.
Блин, у меня больше ответственности за свои действия было в Асассине, где я до Юнити (ибо там можно было дратсья кулаками) никогда не убивал стражу XD
Амодеус вне форума