Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2017, 19:55   #50
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Это так себе показатель. Тем более при трех играх подряд фактор усталости и "приелось" работает на все 100. Если брать и объективно разбирать все три игры, то Ревелейшнс по ряду критериев будет на первом месте. Там до конца доработали и продумали все механики, появившиеся в АС2 и Бразерхуде, и вплели это в самый удачный сюжет в серии.
Ты же в курсе, я надеюсь, что там без большинства "нововведений" и "улучшений" игру спокойно можно пройти, а нововведения и улучшения там такие, что их просто нет вообще, от чего кстати полностью отказались в ACIII как раз и именно потому, кстати, что от них толку никакого не было и игра от них лучше не становилась, а геймплей тем более. АCIII, я считаю, куда лучше в плане геймплея чем ACR (чего только битвы в море стоят, отличные постановочные битвы на земле и т.д.), да и сюжет мне понравился больше, чего не могу сказать про главного героя (Конор) и просранный финал к сожалению, но все остальное было на отлично.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Я уже давно понял, что Юбисофт по большому счету превратились во французскую ЕА и ждать от них откровений (ревелейшнс хе-хе) не стоит. Но с радостью кушать пертурбации, превращающие АС в скверный клон Ведьмака, тоже не буду.
Я все же дам им последний шанс, все же чуваки хоть как-то стараются что-то придумать и заново серию переизобрести, пускай и с заимствованием идей из других игр.

Вообще, по моему личному мнению, серия выиграла бы куда больше от линейной игры в духе Uncharted с большим фокусом на сюжет, персонажей, приключения по всему миру и пр. но Ubiosft на это никогда не пойдут.