|
Вышло новое дополнение! У меня уже качается, вес 2.2 гига.
Добавлено через 4 часа 47 минут
Отличное дополнение. Только чтобы купить бункер и мобильный командный пункт придётся нехило раскошелиться. Мне сегодня в игре пришло сообщение, что мой профиль отредактировали и отняли часть денег накиданых читерами. Всего из оставшихся 10 миллионов отняли 2 миллиона, но этого хватило, чтобы купить бункер и командный пункт.
Появились новые миссии с участием нового спецтранспорта. Открыл первую миссию для прохождения боссом, миссия шикарна.
Теперь надо развивать свой оружейный бизнес, по мере его развития будут открываться новые модификации оружия и спецтранспорта. Появился менеджмент персонала. Нужно красть или покупать ресурсы, нанимать персонал, распределять его в подразделения. Чтобы делать больше денег, нужно больше персонала на производстве, чтобы открывать новые апгрейды нужно больше персонала в отделе разработок. Очень прикольно сделано, типа базы из МГС 5.
Появились новые челенджи в виде тира в подземном бункере, новые соревнования.
Кстати с этим обновлением появились дополнительные опции, где можно хвалить или жаловаться на игроков в сессии. Я так понял типа Рокстар будет мониторить, на кого будет много жалоб за читерство, в отношении тех будут проводить проверку и банить в случае чего.
Последний раз редактировалось Барбекю; 14.06.2017 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
|