Тема: Tekken 7
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 18:34   #127
Гейммастер

Deep_wolf, Блин, разобрался почему не работало( Окзывается, надо стоять спиной к врагу... СПИНОЙ, блин. А срабатывало оно потому что стандартный удар на эту комбу на секунду разворачивает меня спиной, но нажать ещё раз в нужный момент тяжеловато...
Но всё равно далеко не всё выходит. Есть например такая штука - scoot. Выполняется рывком вперёд и киком. Но у меня всё равно в половине случаев выходит колесо, т.к игра считает что я нажал вперёд один раз. При этом зачастую персонаж выполняет рывок, т.е. двойное нажатие точно было, рывок без него невозможен - но игра всё равно считает его одиночным и выполняет колесо. А иногда и колеса не выполняет, считая, что движения не было вообще...

p.s. Я думал что ничего более гейского, чем спам подкатом у Кинга нет, пока не увидел его комбо-захваты Прямо олицетворение того, что мне не нравится в файтингах.

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 12.06.2017 в 22:45.
Ягами Лайт вне форума