Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 04:23   #415
Модератор

У меня тоже немного бомбануло от конференции Мелкомягких. Проблема в том, что они целый год форсили эту гребаную консоль, троллили Сони по поводу мощности, замутили просто невероятно крутую презентацию вначале выставки, сделали реально крутой дизайн консоли. Но просто в одночасье всрали все это в пустоту своими дальнейшими анонсами. Чего ради нужно покупать "Хэ"? Зачем они рекламируют такое невероятное количество инди-говна для самой мощной консоли эвер? Кому нужен Майнкрафт в 4К? Из действительно хорошего, все анонсированные проекты оказались банально мультиплатформой, в том числе и пресловутое инди. Я вот прям уважаю Спенсера, он настолько умело подает всю эту туфту, что ты понимаешь - да, человек не просто так ест свой хлеб. Но тебе даже и не приходят в голову мысли о том, чтобы выкраивать копеечку на новую консоль. Я с большей долей вероятности куплю обычный Хуан по дешевке, чем этого никчемного "монстра", который даже в новой ФМ7 не показывает вообще ничего невероятного. А так, в политике Мелкомягких вообще ничего не поменялось, это жадные до денег сволочи, которые могут башлять ресурсы только в пиар и никчемное инди, а действительно интересные проекты просто закрывать. Но пусть уж хоть какую-то конкуренцию составляют. Считаю, что анонс новой консоли провален, Сони достаточно забомбить новыми трейлерами игр с прошлой конференции чтобы у них был вин. Как бы это смешно ни звучало, но это банально так. Я думаю что 40к на дороге не валяются и каждый найдет им более полезное применение, чем покупка этого "монстра" для инди и мультиплатформы.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума