Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 18:26   #17
Игроман

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Не представляю, как народ доходил до супер соника на Анульфе, когда еще не было Фьюри-пака.
Как показала практика, в зоне эйрбрейки творят такое, что в обычных режимах нереально) Но да, спасибо хоть такого больше нет. Еще фанаты очень благодарили разрабов за то, что они убрали троф Blind Brigade. Не знаю в чем он заключается, но хейта было МНОГО.

Цитата:
Ну этож вроде с портативки трассы, а там они специально подогнаны под местное управление, с полноценным геймпадом думаю попроще должно быть.
С переходом к нормальному управлению большая часть игры стала слишком простой, поэтому они перебалансили сложность всех ивентов 2048 с нуля.

Цитата:
Сообщение от -FlinT- Посмотреть сообщение
А может, там просто обычная "резинка"?
Вот кстати, нет. В этой игре нет этого дерьма от слова вообще, что меня неимоверно радует. Если ты вырвался на первое место, оторвался на 5 секунд и продолжаешь ехать без ошибок, то можешь быть спокоен за свою задницу. Во всем, что касается возможностей самих болидов, ИИ подчиняется тем же законам, что и игрок. Другое дело что нельзя предсказать какой паверап подберешь ты и какой достанется противнику. Возможно кто-то из них подберет квейк - тогда да, он достанет тебя даже с 5-секундным отрывом. Но во-первых, это не гарантирует того, что он тебя обгонит, т.к. законы игры не ломаются и он может не успеть сократить разрыв до нуля за время действия квейка. А во-вторых, даже в таком случае у тебя в кармане может быть щит и тогда ты просто игноришь квейк и едешь дальше как ни в чем не бывало)

Цитата:
Вот в туториале по этой трассе видно хорошо, 2 места сокращаются. Я сам по этому видео учился.
Посмотрел. Неплохое видео, но для меня такие выкрутасы слишком рискованны, тут вполне можно ехать по трассе как положено и нормально все пройти. Как и все остальные подсказки в видео - дело практики и ничего более. Я не знаю, может полезно для тех у кого вообще клинически ничего не выходит или тех кто пытается поставить новый рекорд в лидербордах, но для платины, если руки прямые и готов потратить время на несколько ретраев, не вижу необходимости в гайдах.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost

Последний раз редактировалось CityGhost; 09.06.2017 в 18:40.
CityGhost вне форума