Цитата:
Сообщение от Сулариус
Зато там геймплея на сотни часов.
|
Это понятно) Но я теперь даже несколько иначе смотрю на людей, которые говорят, что в серии Тотал Вар все длс как цена игры).
А тем временем я проигрываю уже 5ю партию и опять Угасшей империи. Причем в этот раз делал все по-уму, и разделение специализации поселений, что выросло в неплохую экономику и пошел по науке, открыл все традиции на урон и купил длс Утопию, что открыло бонусы совершенства, брал на 200 к размеру флота, в итоге даже взял +33% урона угасшим империям, и дракона с дредноутом во флот заимел, и адмирал 5ти звездочный, но они каждый раз пробуждаются слишком рано, да и еще каждую партию хоть 1 угасшая империя будет под боком. Я даже до Тахионных копий не успеваю дойти, только Гига-пушки, да и флот больше 150к не успевает построиться, к то время как они очень быстро его набирают и доходят до 200 с лишним тысяч мощи. Т.е. я нахожусь на уровне развития, когда могу навалять любому государству-двум, но легко сливаюсь угасшей империи. Возможно ошибка в том, что я делаю упор на кинетическое оружие, т.к. оно универсальное. Сейчас думаю, что против так же универсально защищенных кораблей УИ надо брать примерно поровну дезинтеграторов\плазмы с упором на пробитие щитов + строить нереальное количество истребителей, т.к. у них просто огромное количество бомбардировщиков.