Цитата:
Сообщение от CityGhost
Сказать по правде: я ни одного АГ рейсинга в жизни не играл. ЗВ под рейсер по первому эпизоду - самое близкое к жанру, что проходил.
|
Я помню купил на рынке некую "смертельную ярость", если память не изменяет, с обратной стороны которой красовалась надпись "повесьте на стенку все ваши нидфоспиды и кармагеддоны...". Правда сыграл раз пять я ее отложил ее в долгий ящик (может еще сыграло то, что когда я ее купил, она шла только на новом компьютере, а новый компьютер стоял на новой квартире, а на новую квартиру мы переехали с задержкой в 2 года, так что игра уже до этого успела полежать. Потом друг принес первый эпизод старворсов. Мы вечерок поиграли и он отбыл домой (у него родители на тот момент уже развелись, так что он переселился в Москву). Ну и последним была "Буря в стакане" в начале этого года. Я зафейлился гонке на 5-й и мое терпение лопнуло. Вот весь мой "багаж". Хотя какой-то особой любви я к ним и не питал никогда - гонки и гонки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SLowRider
В Жажде Скорой Окупаемости
|
Нужда в скорости. Плати должок!
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Последний раз редактировалось Mad Serg; 02.06.2017 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
|