Цитата:
Сообщение от pankor
Т.е. фильмы по лярду рублей просто так появляются?
|
Отличный способ деньги отмывать.
Цитата:
Сообщение от pankor
В этом году у них изменилась политика контроля за средствами поэтому нельзя однозначно говорить, что бабки идут в чей-то карман.
|
У нас законы пишуться так, чтобы можно было их нарушать. Воруют все, воровали все и воровать будут дальше. Страна у нас такая, да и не думаю что только у нас так.
Цитата:
Сообщение от pankor
Возможно из этих денег будет финансироваться какое-то хорошее (возможно кино).
|
Хах, да скорее рак на горе свистнет и петух научится летать.
Цитата:
Сообщение от pankor
Оборудование оно не за рубли покупается, да и вероятные съемки за бугром тоже за зеленые. А курс сам знаешь)
|
Ну так, надо же как-то деньги-то отмыть, а тут типа на благое дело.
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf
Поднимая входной взнос они таким образом отсеивают бедные (плохие) фильмы, которые не могут заплатить за себя. Однако это не остановит эти фильмы, ибо тот же Обитель Зла последний собрал в российском прокате много больше положенного входного взноса (суммы есть на кинопоиске). Нужно посмотреть как на это будут реагировать кинокомпании, если будут вообще. Странная ситуация, прецедентов вроде не было.
|
Ты же понимаешь, что прокатное удостоверение действует не только на кинотеатры, но в том числе и на продажу DVD / BD диски которые в нашей стране и так покупают единицы т.к. большинство все тупо качает, а если еще 5 250 000 требовать буду, да все тупо загнется к чертовой матери и западные студии огромный Х положат на Россию и не увидим мы (я про тех, кто их все же покупает себе в коллекцию) больше фильмов на BD, а заказывать все из западных / европейских магазинов это прямо скажем очень не дешево. Вот не так давно куча западных представителей различных кино студий свалила из России в связы с повышение цен и теперь продает лицензии, а если еще 5 250 000 будут требовать...
Цитата:
Сообщение от d0dman
Найдутся еще наркоманы, которые решили апать оценку фор фан?
|
У World Art отличная система есть которая не позволяет подобной чушью заниматься. Видимо представители Кинопоиска в танке до сих пор живут и ни разу про нее не слышали.