Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 00:51   #31682
Records: [UNKNOWN]

GreatKungLao, я тоже отзыв бомбану

Цитата:
Сходил сегодня на премьеру Чудо Женщины

У меня были серьезные опасения по поводу фильма, так как Галь Гадот мне совершенно не понравилась в Бетмане вс Супермен, но в Чудо Женщине она не переигрывает и очень хорошо справляется с ролью подростка, познающего мир людей.

Главным и внезапным преимуществом фильма оказались диалоги. Тут и драматические разговоры о людской сути и войне и множество отличных шуток. Сеттинг первой мировой оказался очень удачным для фильма, и позволил рассказать довольно оригинальную историю становления Чудо женщины, как героя. Пару главной героине составил Крис Пайн в роли британского шпиона. Их дуэт также является большим преимуществом фильма, почти в каждой сцене - драматичной или комичной чувствуется химия между персонажами.

Антагонисты - генерал Эрих Людендорф (Дэнни Хьюстон) и Доктор Яд (Елена Анайя) очень контрастируют между собой. Первый - харизматичный безумный сторонник войны, вторая - анемичная и зловещая ученая. Помощники главных персонажей - шотландец снайпер, турок мошенник и индеец “Вождь” на мой взгляд показались слабо прописаны, но в целом они нужны лишь как фоновые персонажи.

Экшена в фильме немного, но он очень изобретательный и зрелищный. Режиссер немного перегибает со слоу мо, но в целом в рамках фильма смотрится органично.

Недочетом на мой взгляд являются наличие ненужных сцен, не двигающих сюжет, но к счастью таких сцен очень мало. Отдельно хочется похвалить рекламную кампанию фильма, так как смогли не проспойлерить основной твист фильма, как это обычно бывает.

В итоге фильм смотрится цельно, на одном дыхании - это лучший фильм DC вселенной (не считая трилогию Нолана). Я очень надеюсь что Лига будет хотя бы не хуже. Остается дождаться осени, но теперь появилась новая надежда, благослови тебя шашлык.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием