Цитата:
Сообщение от lYXl
Кооперативом на 2-6 человек на манер Borderlands, например (в плане сюжетно-ориентированного коопа с толикой гринда).
|
Ты хочешь еще один The Division или Wildlands?
Там же скука смертная,а не игра,весь энтузиазм сталкера так и погубить недолго...
Прикол игры как раз таки,что ты соло бегаешь повсюду.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nelve
Не прикидывал насчёт сталкера, но кооп в скайриме надо было банально реализовать через систему напарников. Т.е. хост - это гг, а тот кто подрубился - напарник.
Если же говорить о том, что скайрим может порекомендовать жанру ммо... то я тогда на первое место поставлю переосмысление системы данжей. Например отказ от доктрины больших данжей с жирными боссами в пользу множества маленьких в виде посещаемых локаций.
|
Кстати пока играл в онлайновый скайрим тоже задумывался о том,что надо уйти от таких систем данжей,но множество мобов быстро наскучат и игра превратиться в Black Desert Online.Думаю с выходом 6ых свитков сделают как раз таки так,как ты и описал,что друг может играть с тобой в качестве помощника.Я кстати еще думал,а как бы смотрелся скайрим с системой онлайн игры,как в Darc Souls,думаю многим бы зашло.