Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 20:45   #19264
Игроман

pankor, ты что-то путаешь. Я говорю о том, что правительство работает гавено. Никогда не говорил о другом. Лишь внешнюю политику есть за что ценить. Ну и когда молодые ребята твердят о том что все дорого, не прожить и т.д.
Так вот, правительство работает крайне плохо. Судебной системе я НЕ верю. Следовательно твой план мне категорически не подходит. Тк изложил его именно ты, то есть два озвученных варианта, либо ты считаешь что коррумпированных чиновников нет, либо исходя из своего доверия сможешь засадить их.

Я, например, знаю кем недоволен, но их к ответственности законными методами не привлечь. Банальный случай из жизни: соседке стукнула другая соседка кулаком по машине и обматерила (просто за то, что ей не нравится наблюдать ее машину из окна). Вызвали ментов, те взяли с богатой соседки денежку, а этой начали утверждать что больше штрафа 500р с нее взыскать не получится...когда позвонили в управление повыше, те сказали что у вас есть местное, оно и разберется, а оно и разобралось. И это какая-то шелупонь просто при деньгах, что уж сказать, если попробовать на министра рот открыть.
Опять же, сын Иванова сбил насмерть женщину? Сбил. Думаешь никто в суд не обращался? Получил он наказание?
Дальше. Недавно авария на Минском шоссе, Феррари влетел в машину буксируемую на тросе, два трупа, но дело так и не завели.
Случай на рублево-Успенском шоссе, бмв депутата, фамилию не помню, выскочила на встречку (без мигалки) и лобовое с опелем, девушка за рулем опеля погибла. Даже прав не лишили водителя. И это при том, что на месте было порядка 5 свидетелей.
Продолжать?!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™