Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 18:44   #1118
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Гвардиан бьет на 9к критом.
я убиваю своим нгамаху с 4.5к хп твоего гвардиана. Без каких-либо сильных вложений в дпс или защиту. С двумя венторами, садимой, greed's embrace. Если корапченный гвардиан могу и умереть пару раз. Да собственно сути не меняет, ваал пакт тоже не использую. И вообще не играю на ЕС билдах. Ваал пакт категорически ненавижу. Это же просто уныло так играть. На бумаге ты вроде так и так бьешь каждый раз и хилишься, а на деле все равно бывает какой-то фак ап случается и умираешь. Особенно это заметно было на патхфайндере бв, которым я в эссенции играл. Винктар по какой-то причине не восстановился - ты умер. Босса быстро не убил - умер. И так далее. А для игроков типа тебя вообще изменения только на руку, хороший ес шмот было так и так сложно достать и ты почти 100% его не имел, а теперь начать с ес гораздо проще, судя по всему. Тотемесами и суммонерами начать будет проще. Если же фанат билдов с Ваал пактом, ну тогда да, все плохо. Хотя опять же не знаю как ты там собираешь себе даже 11к+ ес пул набирать с хорошими резистами играя пару часов в день. Они неоправданно дорогие. Тем не менее я сам ими не играю с эссенции и не собираюсь, так что может у меня поверхностное представление о том какие цифры нужны на ес шмоте.
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Но они ж нытики, конечно
нытики конечно.