|
Гейммастер
|
The_Shrike, Ну я сейчас там где первый рут закончился. Побочки сильно тормозили, плюс попытки пройти арены на 20-30 уровней выше...
Скрытый текст: Собственно, узнал то, что и предполагал с самого начала: никаких людей нет. Это легко объясняет то, почему андроиды страдают фигнёй - скорее всего их интеллект так же, как у роботов не способен изобретать и фантазировать, а программа не даёт им отказаться от человеческих ценностей, делая всех лишь подражателями жизни, пусть и разумными.
Я только про этот Гештальт или как там его не до конца понял. Описание мутное какое-то, с кучей воды, плюс у меня не все файлы. Единственно что я понял наверняка - люди нашли способ разделять тела и души (логичней было бы сказать разум, но как написано, так и повторяю), правительство этому противилось. А дальше (уже моё предположение) всё человечество перешло на искусственные тела, которые, судя по всему, по какой-то причине загнулись.
Если всё так, остаётся вопрос - не перенесли ли они свои сознания в андроидов, потому что если нет - это ставит жирную точку на человечестве, оставляя лишь синтетиков, не способных ни выйти за рамки программы, ни переписать программу, убрав эти рамки.
Кстати, саб-квесты глючные какие-то. В одном месте точка на карте, а там ничего нет. В другом - точка телепортировалась в другое место каждый раз когда я фаст травел использовал. Ещё вроде видел продолжение квеста wandering couple в затопленном городе, но она пропала когда я туда прилетел.