Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Босса пробовал вызывать - не вышло, хотя был в угнанном роботе. Просто нет хака на нём, со всех сторон прыгал. Всех в локации убил... Могу его бить пока он в форме статуи, но урон по нулям, как и с Эмилем. А таунт вроде как не срабатывает на него если он не активен.
|
Они это пофиксили, к сожалению - теперь надо стоять и лупить его, пока он не оживет, но разламывается потом он быстро.
Но оживать он будет ОЧЕНЬ долго (на 60 уровне у меня около 10 минут ушло).
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Вообще тут можно будет понять сюжет без знания первой игры? Если имя героя всё же в названии тайтла - значит, он где-то встретится?
|
Понять можно, там в документах все основное рассказывается, но даже без этого тут история совершенно самостоятельная. Почему игра названа именем героя - думаю, потому что он так или иначе стал катализатором всех событий, которые привели к тому печальному положению вещей, которое мы тут наблюдаем.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Ещё такой вопрос: деньги нигде особо уже не пригодятся, если чипсетом доволен уже? Хочу их все слить на поддержку учёного)
|
Там с головой хватит выше этого, у меня под конец пол-ляма где-то было, несмотря на то, что квест ученого я сделал и вообще много всего покупал.
Добавлено через 1 минуту
А вообще, ты до какого момента сюжета дошел уже?