Тема: NieR: Automata
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2017, 00:49   #296
Гейммастер

Цитата:
Вещество имитирующее ее и обеспечивающее андроиду жизнедеятельность
У андроидов же такого нет. 9s когда ему отпилило конечности был вполне себе обычной машиной, без жидкости. Или меня память подводит?

Цитата:
ГГ оригинала в игре нет.
Тогда странно что в названии игры имя человека которой в ней нет. Всё равно что сделать игру "Бэтмэн" в которой не будет Бэтмэна. Они же в курсе, что сиквелы не обязательно должны содержать название оригинала?) Тем более если это не столько сиквел, сколько игра в той же вселенной.

В общем, я тут прошёл дальше и вопрос об абсурдности андроидов и тому, почему она их не удивляет - снят. Ну, почти снят - осталось одну маленькую деталь уточнить будут. Это как раз решит и вопрос их различия с роботами, и есть ли оно вообще.

Босса пробовал вызывать - не вышло, хотя был в угнанном роботе. Просто нет хака на нём, со всех сторон прыгал. Всех в локации убил... Могу его бить пока он в форме статуи, но урон по нулям, как и с Эмилем. А таунт вроде как не срабатывает на него если он не активен.