XXX-3, Он вообще ситуацию в прологе прокомментировал без какого-либо удивления.
Неужели уровни тут такой большой прирост в дамаге дают, что перевесит все те плюшки которые я на себя навешал?
И насчёт босса - видимо, я перепутал, говорил про Эмиля, думал он имеется в виду (загуглился как секретный босс). А тут просто статую хакнуть? И... всего один уровень за бой?
The_Shrike, Ага, то есть их используют не потому, что они лучший вариант, а просто выбирать было не из чего, какие были, таких и послали воевать? Вообще тут можно будет понять сюжет без знания первой игры? Если имя героя всё же в названии тайтла - значит, он где-то встретится? Это, случаем, не Эмиль?
Цитата:
|
роботы бездумно имитируют человеческое поведение и искренне считают себя формой жизни, а андроиды, обладающие самосознанием и чувствами, сознают себя как искусственные создания.
|
Разница скорей в точке восприятия, а фактической - нет. И те, и другие - искусственная форма жизни, просто в одних заранее заложили программу поведения, а другие сами изучили мир и адаптировались. Ну, по крайней мере мне пока так кажется. Если бы они были в равных изначальных условиях - вряд ли бы сильно различались.
Мне вот только интересно почему у созданных машинами андроидов текла кровь. Или это красное масло? Ещё не понял эпизод когда они обсуждали то, что люди носят трусы чтобы прикрывать гениталии, поэтому они тоже будут. Но у них нет гениталий?
Ещё такой вопрос: деньги нигде особо уже не пригодятся, если чипсетом доволен уже? Хочу их все слить на поддержку учёного)