Цитата:
|
Ну и не заставят они меня её выбрать. Придётся посадить или убить. И всё равно не выберу религию. Это и есть быть самим собой. А если вы сдаётесь и выбираете - вы тварь дрожащая и права не имеете.
|
Хорошая альфречь. Я вполне понимаю как с точки зрения попсилогии принципы проактивности так и принципы ответственности так и принципы пути воина, так и кучу ещё всего, только какая разница. Дело было в простом описании лейтмотива поддержки дискриминации законодательно, а не в том что лично мне грусть печаль.
Да. Логика именно такова. Это был пример логики, а не пример похожей ситуации.
Цитата:
|
И как анонимность помогает вам в борьбе с этим, чувак?
|
А я заявлял что помогает? Законы о сотовой связи не отрегулировали к сути коституции вот и не помогает. С интернетом делают то же самое. Один из шагов обсуждаемая сейчас движуха.
Цитата:
|
Вы либо являетесь тем кто вы есть и вас дискриминируют и тогда я на вашей стороне. Либо вы притворяетесь и вас не дискриминируют, но внутри вы страдаете и бегаете по инету и ноете об этом - и тогда я скажу что вы лицемер. Варианта два.
|
Начнём с того что это не бинарный вопрос чувак. Тут есть три состояния быть собой, быть не собой и быть никем. Если без нарцисизма и ублажения эго, то третье это нормально.