А смысл этого подражания в чём? Если бы я дом свой потерял - последнее, что меня бы заботило - будет ли оружие, отвоёвывающее его похоже на меня, будут ли у него эмоции итд. Зачем нужны андроиды вообще? И, как ни крути - платье, которое теоретически легко может помешать движению - помеха в бою.
Если это всё как-то обосновывается сюжетом дальше - не отвечайте, сам узнаю.
Цитата:
|
Кажется он там удивлялся наличию самосознания у машин, а не их речи.
|
Нет. При встрече первых говорящих роботов у входа в пустыню, он говорит "ого, они... разговаривают?", а после делает несколько предположений о том, что они, наверное, просто проигрывают рандомные слова без какого-либо смысла.
Учитывая, что 200+ лет назад говорящие машины там королевство построили, а сам 9s ещё недавно совсем не удивлялся их речи - возникает вопросы по поводу того, насколько хреново работает разведка, и насколько редко 9s делает бэкапы %)
Кстати, вопрос по поводу "секретного босса". Вот говоришь, на нём прокачаться можно... а как его убить? Оружие - максимально прокачано, феникс даггер. Моды на +100% физ. урона. Юзаемый итем на плюс к урону на 30 секунд. Таунт на +400% урона. И... 0 дамаги по нему? Что?
Я вообще слабо себе представляю, как ещё можно поднять свой урон.