Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 16:25   #19107

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Вы можете быть собой. Вам никто не запрещает.
Вопрос не в том что могу быть кем-то, а в том что не могу быть никем. Если ты не понимаешь значимость возможности выбора неприсоединения, то это печально.
Цитата:
Просто вы не готовы нести ответственность за то, что вы являетесь тем, кем являетесь.
Начнём с того что я и не должен нести ответственность за личные вещи перед тем кого эти личные вещи не касаются. Одно дело постить сиськи за лайки, другое дело стать ненормальным, если их не постишь. Обязательство достоверности социального эксбиционизма есть ещё один шаг к смене вектора нормальности самого явления. Сначала вносим извращение для тех кого легко склонить, а потом преследуем несогласных, теперь и аж законодательно.
То есть представь ты атеист и тебя не просто дискриминируют, но ещё и законодательно планомерно запрещают быть атеистом, требуют войти в игру и выбрать религию.

Цитата:
Что касается остального про когда лучше обокрасть и где лучше грохнуть - если такие задачи будут стоять то никакая анонимность в интернете вам не поможет
Если вас захотят ограбить то что вы закроете дверь на замок вам не поможет, так что не нужно закрывать двери вовсе.
Примерно такую наркоманию ты выдал.

Цитата:
К слову, чтобы ваши передвижения не отслеживались достаточно не включать геопозиционирование и\или интернет на телефоне.
Чувак ты серьёзно сейчас? Ты там в каком году живёшь? Некоторый оператор уже несколько лет торгует псевдоанонимными данными перемещений своих абонентов на основе соединения с сотовой сетью. И это только один пример.
Цитата:
Т.е вы трусливо жмёте хвостик перед работодателем и перед ним не являетесь тем кто вы есть. Но ведь это лицемерие.
Я все-равно не пойду к работодателю который ставит свои предубеждения выше вопросов квалификации. Тем не менее называть лицемерием осуждение дискриминации, есть то самое лицемерие или невежество.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ