Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 15:05   #6064
Pedobear

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Поставил тут, кстати, мод для выживания, который выравнивает соотношение урона 2к2. Так намного лучше играется, особенно когда без брони бегаешь. Тебя все выносят, но и ты с таким же успехом всем раздаёшь леща.
Захотелось вспомнить твои каменты к моим первым видео, где я умирал с 3-4 попаданий и ты кричал про то, какую херню я наворотил

Так же. Такая формула урона делает стелс еще имбовей, чем он есть в ванилле. Это никак не меняет того, что хай лвл люди все еще будут иметь хп как у легендарного когтя смерти. Роботы по прежнему будут падать с чиха в их сторону. Хай лвл крысы из нюка-ворлд все еще смогут тушотить тебя двумя укусами за пятку через силовую броню. Лоу лвл противники по прежнему не смогут сделать тебе вообще ничего, стоит тебе взять пару десятков лвл. Пайп оружие а так же миниган и дальше будут стрелять горохом. А оружие стреляющее пистолетными патронами не будет иметь принципиальных отличий от оружия стреляющего винтовочными патронами, ибо кому нафиг нужен здравый смысл am i right? Винтовка с калибром .45 АСР обладает дальнобойностью аналогичной с винтовками 5.56мм или .308 - аха ха ахаха ахахахахааха *истерический хохот*

Но хей, что там. Это я нерд, потративший несколько праздничных недель в новогодний период на твикинг всего этого в своем моде. Если тебя это не смущает и тебе для полного счастья достаточно просто изменить формулу урона на 2х2 - то хей, more power to you.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Даблгуд Посмотреть сообщение
Я б с удовольствием сходил, слышал у Бобровых знатная брага. Только путь туда опасен для обычного бродяги. Гораздо позже с подельниками заглядывал туда, местные только тогда порассказывали нам басен про институт. Так что всё ладно вяжется.
И как та репортерша не убежала в страхе при виде твоей бухой рожи? А охранник поверил, что ты торговец... Видать ты все же не столь уж плох, каким хочешь казаться.
К слову, почему не решил зайти к девушке? Она же сама пригласила, да и по местным меркам - она даже не страшная.
Да и ты там не испытывал сложностей при общении с местным населением? Может быть странное невольное желание начать говорить про некого потерянного родственника? Я конечно понимаю, что бомжи - не самые общительные индивидуумы, но может решил попросить 50 коп или спросить путь к пивнушке, а тут оп - и странные мысли уже заполоняют твою больную голову, мысли о ком-то, кого ты якобы потерял...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Твоей, пупс)
Не забудь потереть свои посты, так что бы ничего не рушило иллюзию того, что я спорил сам с собой.

Последний раз редактировалось another Jade; 15.05.2017 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
another Jade вне форума