Тема: NieR: Automata
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 03:35   #287
Pedobear

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Да нет, после первого прохождения абсолютно нормально, если второе сначала будет идти несколько тяжко.
Единственное, почему у меня туговато шло нг+, это потому что я только вошел во вкус комбить катану с копьем у 2б и мне просто не дали наиграться ей.

Добавлено через 11 часов 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
9s вроде не дурак, много информации о старом мире изучил. Он мог бы как минимум задать вопрос - почему наши андроиды воюют в платьях, чем это помогает в бою?
Потому что андроиды имитируют людей, и тип одежды для них крайне малозначителен помимо внешнего вида.

Цитата:
Мог бы задать вопрос - почему при всех возможностях вооружения они воюют мечами?
Их поды вооружены дистанционным оружием.

Цитата:
Мог бы задать вопрос - нафиг андроидам нужны эмоции?
Что бы подражать людям. Но в рядах отряда Йорха эмоции как бы запрещены (потому что *спойлер*), но начальство часто смотрит на это сквозь пальцы.

Цитата:
Нафиг вообще нужно делать андроидов, когда человеческое тело - явно не эталон военной машины?
Потому что подражание людям имеет более высокий приоритет нежели создание ультимативной боевой машины - для этого они могут использовать доп устройства вроде летательных юнитов, не нарушая свой человеческий маскарад.

Цитата:
какая любовь у андроидов?
это один из философских вопросов которая затрагивает игра. Найти ответ тут должен ты сам.

Цитата:
Я уже представил себе людей, у которых отжали Землю, они сидят на Луне и в первую очередь думают о том какие бы платья пошить андроидам, и как бы спрограммировать их эмоции... Вместо того чтобы пройтись оружием массового поражения по остаткам роботов и запустить эффективных дронов (хотя бы тех же подов) на зачистку. Их даже достать большинство убогих роботов не сможет.
Ты не знаешь сюжет.

Цитата:
Вот примерно такие у него в голове должны появится мысли, но почему-то он ни слова о этом не говорит, словно это его совсем не удивляет.
Его и не должно. Тут ты городишь всякий абсурд, а не наоборот

Цитата:
9s удивлялся говорящим роботам так, словно видел впервые. Да, стирание памяти, все дела - но перед этим он совсем не удивился речи робота, так, словно много раз уже её слышал, и даже не подумал о этом отрапортовать. То есть он с таким сталкивался и задолго до этих событий... Выходит, он раз в год делает бэкапы?
Я не совсем понимаю, про какую сцену ты говоришь. Кажется он там удивлялся наличию самосознания у машин, а не их речи.

Цитата:
Чтобы потом реального главного персонажа показать, забив на них к чертям (я уже почти уверен в том, кто это будет) или их история продолжиться? А то если и второй сценарий закончится там же, где и первый - смысла в нём мало, а все эти хаки боссов - лишь побочная информация, не дающая никаких ответов на главные вопросы.
Каждый кусочек информации тут так или иначе связан с общим сюжетом. Я хотел делать побочки именно ради дополнительной информации о мире и персонажах.

Цитата:
Но игра не без проблем (конечно, на мой вкус), а также мне многое пока непонятно или кажется глупым - поэтому я описываю все эти вещи.
Ну так ты ведешь себя так, будто игра обязана была тебе выдать все ответы и вскрыть все козыри буквально на полпути.

Последний раз редактировалось another Jade; 15.05.2017 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
another Jade вне форума